CUORICINO PORTACANDELA per la TAVOLA DI S. VALENTINO
Ed eccomi qui , dopo molti anni , a rimettermi con le mani in pasta … di sale .
Qui di seguito un tutorial semplice semplice per realizzare dei Cuoricini portacandela per decorare al 100% la vostra tavola di S. Valentino .
Una tazza di sale fino
Un cucchiaio di Vinavil
Un cucchiaio di Olio di Glicerina
Acqua q.b.
Fiori secchi,nastri o altro
Tempera oppure acrilico
Vernice lucidante
Procedimento :
Unisco in un recipiente la farina , il sale , l’olio di Glicerina . Aggiungervi piano piano l’acqua fino ad ottenere un composto che non si attacca alle dita e ben omogeneo .
Volendo mentre impastate potete già aggiungervi il colore , altrimenti colorerete la creazione una volta asciutta .
Una volta finito fatene una bella pallina mettetela nella pellicola trasparente e lasciatela venti minuti in frigo (trovo che rimanga più bella) (1)
Tirata fuori dal frigo la pasta stendetela sul tavolo e dopo aver ricavato un cuore da un cartoncino, appoggiatelo sopra la pasta ( 2 ) e tagliate il contorno con un taglierino ( 3 ).
Avrete ottenuto così il cuore ( 4 ) sul quale aggiungerete dei particolari ( 5 ).
Nessun commento:
Posta un commento